Memelihara Kesehatan dengan Memperhatikan Konsumsi Gula, Garam, dan Lemak (GGL)

Editor : Anna Nur Rahayu dan Alvira Rahmasari

 

Sampai saat ini, kebanyakan orang khususnya generasi muda masih jarang memperhatikan konsumsi gula, garam, lemak (GGL) mereka. Seperti contohnya di lingkungan pertemanan saya, masih sering kami meminum dan memakan makanan manis juga berlemak yang masih melebihi batas normal. Padahal, jika konsumsi GGL tidak diperhatikan secara berkala, nantinya akan berakibat fatal. Jadi, alasan kami memilih topik mengenai konsumsi GGL karena kami ingin mengajak masyarakat umum khususnya generasi muda untuk meminimalisasi konsumsi GGL dengan mengetahui konsumsi ideal, akibat dari kelebihan GGL, dan cara pencegahan agar terhindar dari penyakit yang timbul karena konsumsi GGL yang berlebihan.

ankara escort

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.